Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Шурыгина не прошла проверку на полиграфе - изнасилования не было?



Сестра Сергея Семёнова Екатерина заявила, что Диана Шурыгина оговорила её брата. Девушка утверждает, что изнасилования не было.

«Когда ей задали вопрос, насиловал ли тебя Сергей, она глазами бегает, не знает, что сказать… На предварительном тестировании показали, что изнасилования не было. Но это не будет интересно, что Семенов прав», — заявила Семёнова.

Своё заявление Семёнова сделала в эфире телевизионного шоу Дмитрия Шепелёва «На самом деле». В ходе программы Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи, который показал, что девушка лжёт.

В январе 2017 года вышел первый выпуск «Пусть говорят» на Первом канале о 17-летней (на тот момент) Диане Шурыгиной, которая обвинила 21-летнего Сергея Семёнова в изнасиловании. Девушка заявила, что насилие произошло на дне рождения её подруги. Суд приговорил Семёнова к восьми годам лишения свободы.
Источник

Tags: #Диана Шурыгина, #насилие над несовершеннолетними
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments