Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Активистка ОНФ арестована по обвинению в вымогательстве

Бывшую активистку ОНФ и Общественной палаты Светлану Долгову арестовали по обвинению в вымогательстве двух с половиной миллионов рублей у бизнесменов, занимающихся добычей ПГС (песчано-гравийная смесь) в карьере в Солнечногорске.

По информации паблика Mash "экс-активистка из Подмосковья Светлана Долгова вымогала у владельцев песчаного карьера 100 миллионов рублей, угрожая пикетами и митингами. Ее сначала "уронили" до 40 миллионов, а затем задержали при получении 2,5 миллионов. Она, конечно же, уверяет, что ни при чем".

3

Долгову задержали с поличным при получении денег. Она пообещала, что, получив деньги, прекратит пикетирование карьера. Однако после предъявления обвинений Долгова стала утверждать, что дело сфабриковали враги.

2

Химкинский суд арестовал бывшую активистку на месяц. В отношении неё возбуждено уголовное дело.
Источник

Tags: активисты б...я, вор должен сидеть в тюрьме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy may 24, 18:36 2
Buy for 10 tokens
Они смуглые и стройные, страстные и вспыльчивые, упрямые и непредсказуемые, самые нежные и верные – так характеризуют своих женщин сами эскимосы. Что же касается внешности женщин-эскимосок, то тут у местных мужчин существуют свои вкусы, которые определяются суровыми условиями выживания,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments