Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Путин ответил на высказывания Кадырова о Мьянме, Кадыров оправдался за свои слова

Рамзан Кадыров призвал общественность правильно интерпретировать его слова о ситуации в Мьянме. Об этом глава Чечни написал в своём Telegram-канале.

1

«Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь. А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме», — написал Кадыров.

Кадыров высказал слова благодарности российскому президенту Владимиру Путину за то, что глава государства осудил насилие против мусульман в Мьянме. Руководитель региона отметил, что многие международные организации и правозащитные структуры закрывают глаза на насилие против мирного населения во многих уголках света.

В свою очередь, президент РФ отметил сегодня на пресс-конференции: "Что касается мнений граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение. Это вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается, но я вас уверяю, что никакой фронды со стороны руководителя Чечни нет, прошу всех успокоиться, все в порядке"

1
Источник

Tags: #Мьянма, Кадыров, Путин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments