Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Путин ответил на высказывания Кадырова о Мьянме, Кадыров оправдался за свои слова

Рамзан Кадыров призвал общественность правильно интерпретировать его слова о ситуации в Мьянме. Об этом глава Чечни написал в своём Telegram-канале.

1

«Я неоднократно заявлял, что являюсь верным пехотинцем нашего президента, готов выполнить приказ любой сложности верховного главнокомандующего и отдать свою жизнь. А те, кто интерпретирует мои слова и насмехается над убийством невинных людей, находятся в глубокой моральной яме», — написал Кадыров.

Кадыров высказал слова благодарности российскому президенту Владимиру Путину за то, что глава государства осудил насилие против мусульман в Мьянме. Руководитель региона отметил, что многие международные организации и правозащитные структуры закрывают глаза на насилие против мирного населения во многих уголках света.

В свою очередь, президент РФ отметил сегодня на пресс-конференции: "Что касается мнений граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение. Это вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается, но я вас уверяю, что никакой фронды со стороны руководителя Чечни нет, прошу всех успокоиться, все в порядке"

1
Источник

Tags: #Мьянма, Кадыров, Путин, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments