Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Максаковой ломали ребра и забивали до полусмерти

3

В откровенной беседе с телеведущим Андреем Малаховым артистка Мария Максакова впервые рассказала о любви, предательстве и надеждах после убийства ее супруга Дениса Вороненкова. Вместе с тем, она вспомнила свои отношения с бывшим возлюбленным Владимиром Тюриным.

О том времени, когда они были вместе, Марии говорить тяжело. По ее признанию, оно было очень сложным, ведь мужчина не раз поднимал руку на певицу.

Максакова подтвердила слухи о том, что от Тюрина она уходила с переломанными ребрами. При этом она отметила, что рукоприкладство по отношению к ней не было редкостью.

Оперная дива рассказала, что с отцом ее детей Ильи и Людмилы они не были зарегистрированы официально. "Он мне никто, мы и не расписывались", – сообщила Мария. Кроме того, она заявила, что бывший возлюбленный воспользовался ее горем (смертью Дениса Вороненкова) и практически отнял их общих детей.

"У меня были бы прекрасные отношения с детьми, но у меня ужасные отношения с их отцом, их нет и быть не может", – говорит артистка. Более того, она назвала ошибкой то, что родила от него сына и дочь.

"Это моя ошибка… Оказавшись там, уже выбраться было крайне сложно. Я себя ощущала инкубатором в непонятных для себя условиях", – призналась Мария. "Какие-то адвокаты ходят и рассказывают, какой он сентиментальный человек. А как он меня забивал до полусмерти, это от сентиментальности?", – возмущается она.

Певица рассказала о нынешних отношениях с сыном Ильей. Так, 23 июля мальчик отметил 13-й День рождения, с которым она его поздравила. "Звонила, разговаривали", - коротко поделилась она.

У Марии Максаковой трое детей. От предыдущих отношений у артистки подрастают сын Илья и дочь Людмила. Говорят, их отцом является главарь Братской группировки Владимир Тюрин (Тюря, Тюрик, Батя, Киномеханик). Тюрин на 19 лет старше артистки.

Осенью 2010 года Владимира арестовали по обвинению в создании преступного сообщества и отмыванию денег. Однако зимой 2012 года Тюрина освободили из-под ареста, потому что он якобы отошел от криминальных дел и владеет только легальным бизнесом.
Источник

Tags: #Владимир Тюрин, #Денис Вороненков, #Мария Максакова, бабы-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 27, 19:03 12
Buy for 20 tokens
Индусы, египтяне или финны? Цыгане являются потомками народа дравидов, населившего Индию несколько тысячелетий назад, основателями древнейшей Хараппской цивилизации. Этот народ одним из первых изобрёл письменность, построил в джунглях города с храмами, скульптурами и бассейнами, создал…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments