Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Алина Кабаева уехала из России и сделала сенсационное заявление

4

Уехавшая в Италию Алина Кабаева ошарашила консервативно настроенных любителей художественной гимнастики заявлением. Олимпийская чемпионка высказалась в поддержку мужчин в этом виде спорта.

"Я положительно отношусь к мужской художественной гимнастике, но только к той, которую культивируют в Японии", – сказала Кабаева.

Чемпионка пояснила, что существуют два направления: испанская мужская художественная гимнастика и японская ритмическая гимнастика. "У японцев она похожа на спортивную гимнастику, она более мужественная. Так вот я именно за эту гимнастику", – отметила спортсменка.

Кабаева объяснила свою позицию любовью ко всему новому, передает ТАСС. "Ведь художественная гимнастика является относительно молодым видом спорта, вошла в олимпийскую программу в восьмидесятых годах. В нашем виде спорта прибавится мужества. Это красиво и правильно", – рассказала гимнастка.

В настоящее время Алина Кабаева находится в Италии. Она является послом чемпионата мира по художественной гимнастике, который завершится 3 сентября.

"Я благодарна Международной федерации гимнастики, что она доверила мне – российской спортсменке – стать своим первым послом на чемпионате мира", – заявила Алина после церемонии открытия чемпионата.

Во Всероссийской федерации художественной гимнастики пояснили, что миссия Кабаевой на турнире в Италии состоит в популяризации и продвижении своего вида спорта. Кроме того, россиянка примет участие в награждении победителей и других официальных мероприятиях.
Источник

Tags: #Алина Кабаева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments