Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Халка с Аватаром насмотрелись?

    Какой-то устойчивый тренд сформировался в государстве российском: мазать физиономию неугодных раствором бриллиантового зеленого. Не один политик из оппов уже этой чести удостоился, даже Кучеряша макнули до кучи.
    Простой народ, насмотревшись телевизоров и начитавшись тырнетов, тоже не отстает. Последние новости: в Хабаровске неизвестный благородный мститель заставил умыться зеленкой таксиста, который ранее тоже самое проделал с нерасплатившимися пассажирами.





    По логике вещей, нужно ждать теперь появление следующего ролика - о том, как банда таксистов зеленит, в свою очередь, благородного мстителя.
    Если дело так и дальше пойдет - весь Хабаровск будет ходить с зелеными физиономиями, а там - и Дальний Восток, да и вся Россия через какое-то время будет отличаться бриллиантовым отливом лиц населения.

Tags: Дальний Восток, авторское, дебилы &ля..., лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

  • ЛГМ (продолжение)

    Начало: https://staryiy.livejournal.com/1406278.html -2- Трактовать Волю Божью - занятие не то что бы неблагодарное, скорее - кощунственное. Тем…

  • ЛГМ

    Посвящается всем онкологическим больным и тем прекрасным людям, которые их лечат. Дай вам Бог здоровья! ЛГМ - лимфогранулематоз - онкологическое…

  • Я напишу о том, как лечился от рака

    Те, кто прошел через подобное - не очень любят вспоминать об этом периоде жизни. Плюс, честно говоря, суеверие, конечно, присутствует: вот напишешь…

  • Круговорот подарков на Новый Год

    Понятно, что новогодние подарки для близких людей - это совершенно отдельная тема, об этом заранее думаем, аккуратно выясняем пожелания, подбираем,…

  • О воспитательной роли советского кино

    Все, думаю, помнят фразу вождя мирового пролетариата о важнейшем из искусств. Сегодня вечером, лениво валяясь на диване, щелкая каналы, натыкаясь…

  • При Советском Союзе я ел черную икру столовыми ложками

    Впрочем, было это после того, как мы всей семьей - я, старший брат, наши родители съездили в гости к маминому двоюродному брату Борису. Он жил в…

  • Что такое не везет

    Был друг у меня в детстве, Лёха, жили в одном подъезде, мы на третьем этаже, они - на втором. На год, что ли, младше меня, или на два. Как сейчас…

  • Коммунистов уберут?

    Это не мои надежды и чаяния, хотя и они тоже. Пусть это будет дилетантская попытка сделать прогноз, опираясь на анализ происходящих событий и…

  • Быков - провидец?

    Стоило мне написать о своем разочаровании в его творчестве - как в новостных СМИ проходит сообщение, повторяющее сюжет его фильма "Дурак", только с…

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments