Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Халка с Аватаром насмотрелись?

    Какой-то устойчивый тренд сформировался в государстве российском: мазать физиономию неугодных раствором бриллиантового зеленого. Не один политик из оппов уже этой чести удостоился, даже Кучеряша макнули до кучи.
    Простой народ, насмотревшись телевизоров и начитавшись тырнетов, тоже не отстает. Последние новости: в Хабаровске неизвестный благородный мститель заставил умыться зеленкой таксиста, который ранее тоже самое проделал с нерасплатившимися пассажирами.





    По логике вещей, нужно ждать теперь появление следующего ролика - о том, как банда таксистов зеленит, в свою очередь, благородного мстителя.
    Если дело так и дальше пойдет - весь Хабаровск будет ходить с зелеными физиономиями, а там - и Дальний Восток, да и вся Россия через какое-то время будет отличаться бриллиантовым отливом лиц населения.

Tags: Дальний Восток, авторское, дебилы &ля..., лтдбр, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy февраль 11, 01:12 181
Buy for 10 tokens
В перестроечные времена заграница казалась россиянам землей обетованной: в США и Европе легче заработать деньги, люди там исключительно доброжелательные, образование и медицина — на высшем уровне. Многие уезжали. В нулевые поток эмигрантов резко сократился. А в последние годы наметилась…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments