Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Савченко - новый Сталин? Только без усов.

1

Большой резонанс на Украине вызвало новое фото депутата Верховной Рады Надежды Савченко. Снимок опубликовал на своей странице в «Фэйсбук» замдиректора Агентства Моделирования ситуаций политолог Алексей Голобуцкий.

На этой фотографии Савченко сидит за чтением каких-то документов в белом жакете, похожем на военный китель, украшенный яркими вставками, что сделало ее наряд очень похожим на генеральскую парадную форму.

Пользователи Интернета живо приняли участие в обсуждении вида Савченко. Так, например, кто-то предположил, что женщина, ног которой не видно под столом, могла к такому жакету надеть и «стринги» с лампасами. Другой пользователь поинтересовался, кто является таким креативным кутюрье политика.

Один подписчик Голобуцкого объявил, что Савченко стала похожа на Сталина, в большей массе люди согласились, «медицина здесь бессильна». Между тем, пока Савченко хвастается своими новыми нарядами, политологи на Родине, Украине, напророчили огромный провал ее партии.

По мнению украинских экспертов, вся ее политическая программа свелась к эпатажным выходкам. Как ранее сообщало EADaily, именно в рамках такого «политического курса» она рассказала о ситуации на Украине с помощью 11 нецензурных слов.
Источник



Tags: #Надежда Савченко, Сталин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 11:32, yesterday 37
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments