Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Санкт-Петербурге суд приговорил к трём годам грабителя, похитившего три шавермы

1

В Санкт-Петербурге суд приговорил местного жителя Олега Харитонова к трём годам лишения свободы условно и испытательному сроку в два года за то, что он в торговой точке заказал три шавермы и не стал за них платить.

Угрожая газовым пистолетом, преступник отобрал еду у продавца и скрылся. Хозяин торговой точки оценил ущерб в 510 рублей.

Олега Харитонова задержали через два дня после преступления. Его осудили по статье 162 УК РФ п.2 "Разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия".
Источник

Хочу добавить, что придурок еще очень легко отделался. Санкция по этой части статьи предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы.

Tags: дебилы &ля..., культурная столица, ограбление, шаурма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как силовики кошмарят малый и средний бизнес

    В столице жил предприниматель, у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о…

  • На Рублевке обокрали дом топ-менеджера "Роснефти"

    Топ-менеджер «Роснефти» Сергей Нестеренко стал жертвой домушников, его дом в элитном районе Подмосковья на Рублево-Успенском шоссе обворовали…

  • Что мешало русским женщинам выйти замуж?

    Принято считать, что в прошлом замуж было выйти гораздо проще, чем в наши дни. Однако и в давние времена на Руси были незамужние женщины. В брак…

  • Закроем тему с Дюжевым

    Итак, что же повергло этого игруна бандицких ролей к таким велеречивым монологам? На мой взгляд, все весьма банально - комплекс, как я его…

  • Проститутки бывшими не бывают

    Я уже писал об этом, но повторюсь - просто для понимания. Я не читаю журналы топов, не захожу в их посты, но - проглядываю Главную страницу ЖЖ -…

  • Муромов на снегу

    Начало 80-х годов двадцатого века. Советский Союз. Еще нет Перестройки и "сухого закона". Впрочем, уже пошла череда смен генсеков, но пока еще…

promo staryiy october 21, 17:13 4
Buy for 20 tokens
предыдущая часть: https://staryiy.livejournal.com/1296839.html Почему же у нас были столь длительные ужины? Из-за того, видимо, что это являлось одной из основных составляющих похода. Самая главная часть - понятно - это прохождение рек, речушек, протоков и озер. Ты получаешь двойное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments