Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Это какой-то позор!

    Министерство культуры - привет Мединскому с его "Рашкой-говняшкой" - прогнулось перед "либеральной общественностью" и выдало прокатное удостоверение пасквилю Учителя. "Прогрессивная интеллигенция" торжествует.
    И как же стыдно узнавать на фоне этой капитуляции, что мусульмане, Карл! Посчитали неприличным для верующего человека смотреть фильм, оскорбляющий религиозные чувства других людей! В Ингушетии фильм не будет прокатываться. В Чечне - не запрещен, но Рамзан Кадыров уверен, что его просто никто не будет смотреть. А раз Кадыров уверен...
    Понимаете? Мусульмане! А мы - русские люди - неужели настолько не уважаем себя? Понимаю, что среди сторонников этого фильма много лиц, будем говорить прямо, иудейской национальности, для которых наши православные святыни отнюдь не являются таковыми. Но остальные-то? Вы-то кого слушаете? Вы за кем повторяете всю эту псевдолиберальную ложь?
    Мне не стыдно, что я - русский. Мне стыдно, что среди русских есть те, кто считает для себя приемлемым уподобляться тем, кто поливает грязью нашу Святую Веру. И я благодарен людям иного вероисповедания, которые, соблюдая свои нравственные устои, отторгают посягательства кощунников, попирающих веру других людей. Спасибо вам, братья, за вашу поддержку!

Tags: #"Матильда", #Алексей Учитель, Вера, Православие, авторское, кино_вино_домино, мусульмане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юридическая грамотность населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • За что мы платим?

    Так бывает - ты публикуешь пост и вдруг, при его обсуждении, в комментариях от френда ты читаешь некую Истину... Причем, пишущий, в общем-то и не…

  • В Молдавии празднуют победу над Россией

    Премьер‐министр Молдавии Павел Филип, комментируя принятие Генеральной ассамблеей ООН резолюции по Приднестровью, заявил, что это является «большой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

promo pionero_do 10:24, Вторник Leave a comment
Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →