Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Рябков пригрозил Америке долларовым бойкотом

1

Конфронтация, на которую Россию усиленно подталкивают США, может вынудить к принятию радикальных решений, в том числе в финансовой сфере.

Замглавы МИД РФ Сергей Рябков подчеркнул, что введением новых антироссийских санкций Вашингтон показывает излишнюю самоуверенность и подрывает доверие мировой общественности.

Однако Москва не просто готова справляться с любыми ограничениями и активно развивать экономику, но и сама диктовать условия. В частности, есть вариант создать альтернативу долларовой системе как одной из основных резервных валют.

При этом наша страна не стремится соревноваться с США в санкционных ухищрениях и выступает за партнерские отношения, цитирует Рябкова «ПолитЭксперт».

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров пояснил, что США переполнили чашу откровенно враждебных шагов и клеветнических обвинений.
Источник

Tags: Россия, США, международные отношения, наш ответ Чемберлену
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments