Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Спасибо партии родной!

Вот недаром я плакался давеча, что яблоки в магазинах дорогие. Ритейлеры сжалились и от щедрот своих отсыпали бюджетных, правда, для счастливых обладателей дисконтных карт. Каковым, впрочем, я и являюсь, но яблоки эти покупать не стал.

6

По фотографии, возможно сразу так и не поймешь, но сравните размер этих плодов с лежащими за ними обычными Golden. Яблоки, находящиеся на заднем плане, кажутся намного крупнее. Это потому, что так оно и есть. Эти, сезонные - вообще мелкие, напоминают какие-то дички; на фотографии, как ни странно, получились лучше и больше, чем в реальности. У нас под домом яблоня растет - на ней примерно такие же плоды, можно пойти, обтрясти. Вообще бесплатно получится.

Что ж за блядство-то такое, пардон май френч? Хорошо, что у меня в журнале есть метка "яблоки" - посмотрел записи по ней. Хотя, почему - "хорошо"? Может, наоборот - плохо и грустно? Во многая знания - многая печали, как известно.

В октябре прошлого года продавались сезонные яблоки, краснодарские - по 40 рублей, перед этим - по 55 азербайджанские. Что произошло в этом году? Рубль упал/поднялся/отжался? Нефть подорожала/подешевела? Мое чувство патриотизма подвергается серьезному испытанию. Это вам не хамон с пармезаном.


Tags: лтдбр, они кушали рыбный суп, ритейлеры, яблоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments