Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Вопрос к астраханско-волгоградским френдам

    Надеюсь, таковые есть у меня в друзьях ) В процесс обсуждения темы про арбузы возник вопрос: а пачом у вас сейчас продаются сии великолепные ягоды на рынке?
    Помню, лет ...цать назад, когда я довольно часто бывал в Ахтубинске (когда у меня там брат служил), то поражался разнице цен, они отличались реально на порядок, в Волгограде, на центральном рынке, арбузы стоили в десять раз дешевле, чем в нашей Калуцкой губерни. Как сейчас с этим обстоят дела, не подскажите? У нас их сейчас продают по 30 рублей.
    Впрочем, возможно, ситуация сейчас изменилась по сравнению с теми годами, много идет арбуза из Китая, других соседних стран, возможно, уже разница не столь велика. Буду очень признателен за ваши ответы, да и другим, думаю, тоже интересно будет узнать.


1

Tags: арбузы, лтдбр, хочу поинтересоваться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 5, 16:58 5
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин 1 марта в своем послании Федеральному собранию заявил, что власти будут добиваться увеличения размера пенсией и их регулярной индексации. Текст послания опубликован на сайте Кремля. Глава государства подчеркнул, что индексация пенсий должна быть выше темпов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments