Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Опасно для жизни! Москву наводнила ядовитая черешня!

1

Около 10 москвичей попали в больницы после отравления черешней, купленной на улице у метро. Об этом в среду, 12 июля, сообщает паблик Mash на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказала одна из потерпевших, 53-летняя няня, ягоды она приобрела у станции метро «Университет». После того как женщина съела около полукилограмма черешни, у нее началась рвота и она потеряла сознание. Скорую ей вызвали хозяева квартиры, где она работает.

Женщина уточнила, что вместе с ней в одной палате лежат еще три человека, которые также отравились черешней. По словам врачей, сейчас в столице наблюдается настоящий «шквал отравлений черешней вплоть до летального исхода».

Ранее в июле «МК» сообщал, что подмосковном Наро-Фоминске семья из трех человек почувствовала недомогание после того, как съела купленные на местном рынке клубнику и черешню. В результате 60-летний глава семейства скончался еще до приезда врачей скорой помощи.

Источник

Tags: #ядовитая черешня, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юридическая грамотность населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • За что мы платим?

    Так бывает - ты публикуешь пост и вдруг, при его обсуждении, в комментариях от френда ты читаешь некую Истину... Причем, пишущий, в общем-то и не…

Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments