Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Мрут блогеры...

    Не поверите, сегодня, ложась спать, к сожалению, как обычно (в последнее время), достаточно поздно - в р-не трех ночи, подумал о том, что это, вообще-то, очень вредно и надо как-то налаживать режим дня. Хорошо, конечно, что у меня есть возможность вставать попозже, но такой график - тоже ненормально и не полезно.
    И как-то, в связи с этим, вспомнилось, что в последнее время в ЖЖ много появляется сообщений о смерти блогеров - совсем еще не старых людей. И еще подумал, что, возможно, это связано и с такой вот вредной привычкой - поздно ложиться спать, что сбивает напрочь все биологические ритмы.
    А с утра (относительно - с утра, моего утра )) - эта печальная новость про Носика. Сочувствую, конечно, как и смерти любого человека, хоть и многие его высказывания были мне неприятны. Ну да Бог ему судья, теперь уже - окончательно. Кое-кто, правда, пишет, что покойный много выпивал в последнее время, другие опровергают это. Не собираюсь в этом копаться, человек ушел и мои соболезнования его родным и близким, и земля ему пухом.
    Что хочу сказать? Ребята, берегите себя! Жужа - жужей, но жизнь одна и здоровья тоже - не дофига. Я лично сегодня постараюсь лечь спать пораньше. Чего, опять-таки, и всем желаю и советую.

3

Tags: #ЗОЖ, #Носик, ЖЖ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments