Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Бо́ксеры

Я - женщина простая, жизнью не избалованная, стою на улице в палатке, торгую трусами – мужскими: Бо́ксер, До-ре-ми… Разными. И народ подходит разный. Вот вчера один – купил за 90 рублей, индийские, стопроцентный хлопок, желтые, с дятлами. Или – с пеликанами? Ну, без разницы. Сразу видно – приличный человек, солидный. Кто попало за девяносто рублей трусы не будет покупать. Индийские. Еще спрашивал: Как Вы думаете, не малы мне будут? Пятидесятый? Говорю: Примерь. Смотрю – он штаны стал расстегивать. На морозе-то! Да ты че, дурной, говорю, приложи к поясу! Да не так, сбоку. Вот. И растягивай – от пупка до позвоночника. Вооот. Нормально? А ты – штаны снимать! Странный какой-то.
Сегодня, смотрю – опять он идет. Мимо. Ну, как, говорю, подошли Боксеры-то? Дома померили в натуральную величину? Да, говорит, хорошо, сидят – как влитые, вот смотрите - гляжу – он опять штаны расстегивает. Ну что ты будешь делать? А мороз – на пять градусов ниже, чем вчера. Ты че, говорю, самострел, отморозить все хочешь? Еле утолкала его от палатки, ну его, от греха подальше. Странный он какой-то.. На морозе, главное, таком…А сам - приличный. С портфелем…
Subscribe
promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments