Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Джигурда получил в наследство миллионы

1

В скандальной истории с многомиллионным наследством покойной бизнес-леди Людмилы Браташ, похоже, можно ставить точку. В минувшую пятницу Кунцевский суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.

«Прошел суд по завещанию Людмилы Браташ. Иск Романовой к нашей семье отклонен: ее обвинения, что завещание поддельное, а Джигурда — насильник, признаны недействительными. Мы победили!» — ликовала Марина Анисина на своей страничке в соцсети.

«Теперь мы обязаны выполнить волю Браташ! И открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы — Джонатана! — вторил экс-супруге Никита Джигурда. — Суд отклонил иск Светланы Романовой о том, что я подделал завещание, травил ныне покойную Людмилу, украл у нее деньги, изнасиловал куму. Завещание признано настоящим».

Адвокат фигуристки Анисиной прокомментировал решение суда.

— Суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию, — рассказал Андрей Князев. — Во встречном иске сестры покойной Романовой о признании недействительным завещания суд отказал. В свою очередь Джигурде отказали в иске о признании Романовой — недостойным наследником. Но этот иск — прихоть Никиты, мы ему сразу говорили, что в этом требовании откажут. Но самое главное, что суд признал завещание и все наследство отошло Анисиной и Джигурде в равных долях.

Скорее всего, родная сестра Людмилы Браташ будет обжаловать решение суда. Если оно будет признано законным, в скором времени Джигурде и Анисиной отойдут три квартиры в Москве — на Кутузовском проспекте, на Рублевском шоссе и в Строгине, также им достанется квартира во Франции на Елисейских Полях и счета в банках.

— Мы еще не производили точную оценку состояния, не знаем, какая точно сумма находится на счетах наших и иностранных банков, но, по нашим данным, речь идет об очень приличных деньгах, — добавил Князев.

Источник


Tags: Анисина, Браташ, Джигурда, наследство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юридическая грамотность населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • Скорее бы уж переехать

    Вы будете смеяться, но мы до сих пор не перебрались в новый офис. Там уже и кондиционер установили, и новый шкаф-купе привезли, собрали и…

  • За что мы платим?

    Так бывает - ты публикуешь пост и вдруг, при его обсуждении, в комментариях от френда ты читаешь некую Истину... Причем, пишущий, в общем-то и не…

  • В Молдавии празднуют победу над Россией

    Премьер‐министр Молдавии Павел Филип, комментируя принятие Генеральной ассамблеей ООН резолюции по Приднестровью, заявил, что это является «большой…

  • Фильм "Якоб Лжец" Питера Кассовица, 1999 год.

    Потрясающее кино. Другим быть и не может - тема Холокоста. Пожалуй, эта лента - в одном ряду с "Пианистом" Романа Полански, "Жизнь прекрасна"…

  • Мама под бомбежкой

    В этом день, 22 июня, я всегда вспоминаю рассказ моей мамы о том, как во время войны они вместе со своей мамой - моей бабушкой - попали под…

Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments