Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Россиян штрафуют за оставленные объедки в Турции

В Турции в одном из отелей ввели штраф за недоеденную постояльцами еду. В правилах указано, что администрация имеет право оштрафовать своего клиента, если он не съел больше половины. Об этом в группе «ВКонтакте» «Типичный турист» сообщила Марьяна Лешукова.

«В случае, если вы не доедаете пищу и оставляете еду в тарелке более половины, администрация отеля взимает штраф в размере 10 долларов. Убедительная просьба, рассчитывать свои силы – шведский стол означает, что вы можете неоднократно подходить к столу и брать добавку», - указано в правилах отеля.

По словам Лешуковой, в ресторане сотрудники заведения тщательно следят за нарушениями.

«Стоят надзиратели и проверяют, больше ли полтарелки съел турист», — рассказала женщина.

При этом в комментариях многие пользователи согласились с данной мерой. Они отмечают, что туристы берут еды больше, чем могут и планируют съесть, а потом оставляют несколько «надкусанных» тарелок.

После публикации информация о штрафе, администрация отменила данную меру.

2

Tags: Турция, они не офигели?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments