Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Я за принудительную стерилизацию

Есть в моем родном Обнинске прекрасное место - Белкинские пруды. Когда-то были они запущенными да заросшими, а сейчас все облагорожено, глаз радуется.

7

И парк, который в советские годы одичал, а когда-то был частью имения ОбнИнских - в наше время аккуратненький, с аллейками, каскадом малых прудов и статуями всякими, свадьбы приезжают - фотографируются.

6

Но есть такая проблема. Всякие асоциальные личности привыкли когда-то хаживать на эти пруды, пикники, типа, устраивать - пивасика посинячить, да сосиски на костерке пожарить. В парке, впрочем, сейчас не побухаешь, да и открытый огонь разводить запрещено. Но быдляк умудряется все равно где-то найти место для своего "культурного отдыха".

А еще такая особенность расположения, что между прудами и одним из микрорайнов города проходит объездная дорога. И вот периодически, проезжая по ней в выходные, напрягаешь максимально внимание, дабы не наехать случайно на возвращающихся с "природы". Там, видимо специально для них, кучу пешеходных переходов нарисовали, через каждые 100 метров, если не чаще.

Вот и сегодня, проезжаю той дорогой, притормаживаю перед очередной "зеброй" и наблюдаю такую картину - идет развеселая кумпания, среди них 2-3 тела женского пола плюс детишки от 3 до 5 лет. И вот бабища перед переходом берет на руки собачонку свою "модную", а мелкий пацан, который с ней шел - устремляется вперед по переходу. Второй сзади телепается, тоже независимо от мамашки. Думаете, хоть одного взяла за руку? Неа. Ну, а как взять, если руки собакой заняты?

А ведь по объездной этой дороге не только легковушки ездят, она для того и объездная, чтобы по ней всякие грузовики центр города миновали.

По моим наблюдениям, у таких маргиналов, как правило, 2-3 детей, не меньше. И если их, в аналогичной ситуации, не дай Бог, машина собьет - виноват будет водитель, а не тупорылая мамаша, зенки свои залившая. Я бы таких стерилизовал, честное слово, все равно из этого потомства ничего хорошего не вырастет, такое же быдло, от осинки не родятся апельсинки. Заодно, кстати, и материнский капитал бы сэкономили для нормальных семей.


Tags: авторское, быдло, лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy march 5, 16:58 5
Buy for 10 tokens
Президент России Владимир Путин 1 марта в своем послании Федеральному собранию заявил, что власти будут добиваться увеличения размера пенсией и их регулярной индексации. Текст послания опубликован на сайте Кремля. Глава государства подчеркнул, что индексация пенсий должна быть выше темпов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments