Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

МЧС предупреждает...

    После недавнего урагана в Москве, мчсовцев, похоже, выдрали с пристрастием. Так что теперь по 4-5 раз на дню приходят от них смски с различными предупреждениями.
    Боюсь, что в глобальном масштабе получится как в той притче про пастушка, который кричал: "Волки! Волки!" Когда нагрянет какой-нибудь очередной серьезный катаклизм - никто уже и не обратит внимание на тревожные сообщения.

3

Tags: #МЧС, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “лтдбр” Tag

  • Юридическая грамотность населения

    Оптимально - когда люди доверяют специалисту, к которому обратились. Ну, в самом деле, если я, например иду на прием к врачу - я же не достаю…

  • За что мы платим?

    Так бывает - ты публикуешь пост и вдруг, при его обсуждении, в комментариях от френда ты читаешь некую Истину... Причем, пишущий, в общем-то и не…

  • Почему мы переезжаем?

    В крайних своих постах я так или иначе упоминал о том, что мы собрались сменить наш офис. Какова же причина столь радикальной (для нас) перемены?…

  • Чувство прекрасного-2

    Продолжаю публикацию фотографий творений рук человеческих и не очень, встречающихся в наших дворах. На сей раз картинка - не столь мрачненькая, как…

  • Много Мебели - много гимора

    Переезжаем в другой офис. Июнь уже платим две аренды (за старое помещение и за новое)- чудесно. Мозги нам делают кондиционерщики. Старый кондер…

  • Что будет следующим?

    Включаю телевизор - странное ощущение: футбол, футбол, футбол. Даже если не играют в этот момент - все равно говорят о футболе. Не, я в курсе, что у…

Buy for 20 tokens
Внимание, КОНКУРС! Есть возможность ВЫИГРАТЬ ЭКСКУРСИЮ НА ДВОИХ ИЗ ОТЕЛЕЙ ПУНТА-КАНЫ. Сегодня я с новостями для тех, кто планирует визит в Доминикану до конца 2018 года. Или, в крайнем случае, сможет передарить приз друзьям, которые к нам собираются. В рамках YouTube-канала «Всё о Доминикане»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments