Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

На Рублевке будут снесены самовольные постройки

2

Две самовольные постройки в районе пос. Рублево на западе Москвы будут снесены, сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

«Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным, согласилась с прекращением реализации инвестиционных проектов в районе пос. Рублево, ЗАО», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время по указанному адресу расположены два двухэтажных жилых здания площадью 170 кв. м и 183 кв. м, которые были признаны объектами самостроя.

«Информации о градостроительном плане земельных участков и городской экспертизе по объектам отсутствует. Разрешение на строительство объектов инвесторам также не выдавалось. До настоящего времени рассматриваемые здания использовались в качестве домиков досуга рыбака. На заседании ГЗК было принято решение о нецелесообразности сохранения данных построек, поэтому их планируется снести в установленном порядке», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста, ответственного секретаря ГЗК Константина Тимофеева.
Источник

Tags: Москва и москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Deleted comment