Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Вороненкова нашли живым

1

Бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого в Киеве два месяца назад, обнаружили живым. Экс-коммунист якобы появился на одной из улиц Тель-Авива.

"Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один", – сообщила завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева.

При этом женщина даже не попыталась выяснить, настоящий ли перед ней Вороненков или же его двойник. "Следить я за ним не стала, просто очень удивилась и пошла дальше", – отметила Дунаева.

Между тем, журналисты полагают, что слова Дунаевой вполне могут оказаться правдой. Так, Eg.Ru, считает, что при современных технологиях положить в гроб вместо Вороненкова могли кого угодно. Этим, кстати, и объясняется приподнятое настроение Марии Максаковой во время похорон. Певица не могла сыграть скорбь, так как знала, что ее муж жив.



Нашлось и объяснение, почему экс-депутат направился именно в Израиль. Во-первых, там находятся лучшие в мире клиники пластической хирургии. Во-вторых, Израиль приветствует смену новыми гражданами своего имени и фамилии. В-третьих, евреев охотно принимают в США и Германии. В пользу данного предположения говорит и покупка Максаковой недвижимости в Мюнхене.

Незадолго до гибели экс-депутата появились слухи о том, что бывшие подельники собираются убрать Дениса Вороненкова. Возможно, эта информация и вынудила мужа Максаковой разыграть собственную смерть.
Источник


Tags: даже не знаю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 04:25 6
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное время.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →