Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Куренье - вред!

    О чём вот люди думают? Продаем квартиру, объект не очень удачный, квартира на последнем этаже, без лифта, состояние так себе. Но не убитая. Единственное, что довольно неудачно выглядело - облупившаяся краска в ванной комнате.
    На просмотре была мать хозяев (мужа) - женщина не молодая, но шустрая, ко всему прочему, как оказалось, штукатур профессиональный. Не проблема, говорит, я за выходные тут порядок наведу. И, действительно, приходим с покупателями - ванночка чистая, аккуратная, свеженькая.
    А в туалете - куревом воняет ужасно. Люди сразу насторожились - почему такой запах, может, от соседей тянет? Короче, сразу негативное впечатление. Ушли. Спрашиваем у хозяев - что за фигня? Муж говорит: это я покурил.
    Блин. Неужели трудно было потерпеть, по времени же договаривались, в крайнем случае на лоджию выйти? Ну или хотя бы освежителем побрызгать, на худой конец. Не понимаю.

4
Tags: лтдбр, рабочее, риелторская деятельность, чудны крестьянские дети
Subscribe

Posts from This Journal “рабочее” Tag

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments