Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

А, может, к экзорцисту?

1

17-летняя американка стала первым в мире бесполым человеком. Об этом сообщает издание BuzzFeed. По данным СМИ, Стар Хаген-Эскерра получила официальные документы, в которых в графе пол значится «non-binary». Это — отрицание системы двух полов. Ранее девушка попросила близких отказаться от личных местоимений и обращаться к ней только во множественном числе.

Сообщается, что добиться от чиновников выдать ей документы с такой пометкой о поле девушке помогла Сара Келли Кинен. В прошлом году она добилась права изменить пол в своём свидетельстве о рождении на промежуточный.

По данным СМИ, при рождении ее посчитали мальчиком, однако позже у нее сформировались женские половые признаки. Генетики провели исследования и выяснили, что у Сары Келли женские половые органы, но мужской ДНК код.

Источник

UPD В процессе обсуждения и комментирования возникла некоторая мысль по поводу вышенаписанного. Обратил внимание на этот вот момент: "...девушка попросила близких отказаться от личных местоимений и обращаться к ней только во множественном числе". Как тут не вспомнить: «Легион имя мне, потому что нас много...»

Tags: Америка, бесовщина, чудны крестьянские дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments