Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Что ж так тянет навальнят на Тверскую?

    Ну вот, опять испортили людям праздник. Митинг оппозиции был согласован на проспекте Сахарова. 1,8 тыс. человек приняли в нем участие. Все прошло без происшествий. Но провокаторам же не терпится!
    Пять тысяч существ, для которых 12 июня - не российский всенародный Праздник, а повод напакостить, отправились на Тверскую, где проходили запланированные праздничные мероприятия. В итоге около 100 провокаторов были задержаны.
    Вот что их так тянет на Тверскую? Возможно, генетическая память? Может быть, в 90е годы их мамки там стояли? Пока их на Ленинградку не выгнали?





Кстати, заметили, на втором видео, на 24 секунде Варламов засветился? Наглядно ясно, ЧТО более интересует "блогера №1 ЖЖ" - праздник или митинг - в День России?

UPD Удивлен, но и среди оппозиционеров, есть адекватные люди. Не разделяю их взглядов, но - респект.



Tags: #День России, #навальнята, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствую Вас в своем журнале!

    Рад, что Вы зашли на мою страничку, надеюсь, Вам будет здесь интересно. Немного обо мне и моем блоге. Пишу всяко-разно: лытдыбр (надеюсь, не…

  • Плохая овсянка

    Любое животное обучаемо. Вот и меня жена приучила есть на завтрак овсянку. До неё (давненько это было...) я себе на завтрак заваривал в джезве…

  • Сотрудники одного известного банка кушали рыбный суп

    Коллега пожаловалась на днях. Предыстория: нам, т.е. агентствам недвижимости приходится тесно взаимодействовать с основными кредитными…

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments