Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

У славян нет понятия "ЛГБТ"

4

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров заявил, что тема сексуальных меньшинств на Северном Кавказе не актуальна, а понятия ЛГБТ нет ни на Кавказе, ни в России.

«Когда избранный президент Франции задаёт нам эти вопросы на таком высоком уровне, и Ангела Меркель, которая, приехав в Москву, тоже задаёт эти вопросы <…> мне кажется, что это уже постановка», — сказал Евкуров, прокомментировав таким образом проявленное французским президентом Эммануэлем Макроном и канцлером ФРГ Ангелой Меркель внимание к ситуации с правами секс-меньшинств в России.

Юнус-бек Евкуров также отметил, что в Ингушетии представителей ЛГБТ нет. Потому и говорить о них он не видит смысла.

Глава Ингушентии указал, что менталитет у европейцев и россиян слишком разный. «Если у Европы есть свои ценности — они не сегодня зародились. <…> Я думаю, что ЛГБТ ещё тогда было. Это их традиционные вещи», — сказал он.

Ранее в «Новой газете» вышла публикациях о преследованиях и расправах над геями в Чечне. После этого тему прав представителей секс-меньшинств в республике подняла канцлер ФРГ. Позднее эту тему в ходе беседы с президентом России Владимиром Путиным обсудил президент Франции Эммануэль Макрон.
Источник

Tags: #сексуальные меньшинства, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments