Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Властители жизней

    Я очень редко делаю репосты чужих записей. Но в этот раз посчитал сделать это необходимым. Запись с видео задержания владельца (или модератора - пока не ясно) т.н. "группы смерти", пусть даже не запись, а само видео надо распространять.
    Пусть потенциальные жертвы этих мразей узнают, КТО скрывается под никами "кураторов", пусть они увидят это обоссавшееся чмо, пусть им станет смешно от мысли, что эти никчемные создания могли на них как-то влиять.
    "Куда, ребята?" - это точно должно стать мемом. Илья Сидоров, москвич, 26-летний недоумок, работающий, как выяснилось, почтальоном, живущий с родителями - как он ничтожен на видео! И как, должно быть, он упивался ощущением власти над чужими жизнями 32 участников своей группы.
    Что ж, теперь, в соответствии со свеженькой статьей ему корячится до 6 лет лишения свободы, ну а будущие сокамерники, думаю, тоже обладают достаточной фантазией, чтобы толстячок не заскучал в СИЗО и придумают ему различные "задания".

1

Tags: #Илья Сидоров, #группы смерти, #синий кит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приветствую Вас в своем журнале!

    Рад, что Вы зашли на мою страничку, надеюсь, Вам будет здесь интересно. Немного обо мне и моем блоге. Пишу всяко-разно: лытдыбр (надеюсь, не…

  • Маски уже не в тренде

    И обычные прозрачные защитные щитки - тоже. Канадская компания VYZR™ Technologies пошла дальше в деле защиты граждан от грозного (без шуток)…

  • Российское кино. Артхаус. Фильм "Место!" 2018г.

    На мой взгляд - прекрасный режиссерский дебют в полном метре Андрея Вальдберга. Если честно - ничего о нём до этого не слышал. Собственно, и в…

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments