Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Чите детям дали наркотики в обертках конфет Roshen

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту отравления пятерых детей в Чите синтетическими наркотиками, которые им дал в обертках из-под конфет Roshen «Бешеная пчелка» неизвестный мужчина.

«В ходе доследственной проверки установлено, что дети отправились синтетическим наркотическим средством. По данному факту следственными органами СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Незаконный сбыт наркотических средств несовершеннолетним, совершенный лицом, достигшим 18-летнего возраста» УК России», — сообщил представитель Следственного управления СК по региону Егор Марков.

Он также сообщил, что на экспертизу были направлены конфетные обертки и другие предметы, на которых было обнаружено наркотическое вещество синтетического происхождения.



Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments