Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Тимошенко обвинили в госизмене

2

«Блок Петра Порошенко» обвинил бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в государственной измене и потребовал проверить газовый контракт, который она подписала с Россией в 2009 году. Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил глава фракции Артур Герасимов.

По его словам, десятки миллиардов долларов «пошли Путину и российской армии».

«И все это из-за газового контракта, который, к сожалению, заключила с Россией бывший премьер-министр Юлия Тимошенко. Фактически на сегодня каждый украинец отдал Путину более 700 долл. Подписанный контракт – это просто преступление против украинского народа, это предательство национальных интересов Украины, которое чуть не уничтожило страну. Контракт создал основания для агрессора требовать у Украины дополнительно десятки миллиардов долларов», - сказал Герасимов.

Как он заявил, от банкротства Украину спасли «решительные действия» президента Петра Порошенко, парламента и юристов.

Глава БПП призвал антикоррупционные органы начать соответствующие проверки в отношении Тимошенко, а после доложить о результатах парламенту. В ответ Тимошенко заявила о политическом давлении.

Источник

Tags: #Украина, #пауки в банке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments