Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Сделаю маленькую провокацЫю

Захотелось погрызть перед кампутером чего-то вкусного (а вот ежели написал бы: "вкусненького" - почли бы меня за неправильно ориентированного, али за виртуала дамского какого-нидь). Ревизия показала отсутствие яблок и семечек. Другой бы на моем месте растерялся. Но - нет, не из таковских мы! В дальнем углу холодильника был пойман прятавшийся от возмездия лимон, помыт, разрезан вдоль на четыре части, потом поперек - сок так и тек по ножу, котрый чуть было не заржавел в одночасье, но передумал, вспомнив что он - НЕРЖАВЕЮЩИЙ...Все это капало - с ножа, с рук - в подставленную загодя пиалушку и складывалось туда же, и посыпалось сахарным песком...Перемешивая все это ложечкой уже тут вот тут, чтобы сок пропитал все насквозь, случайно вывернул пару кусочков на клаву. Полотенцем-то я стер, что смог, но если я буду вскорости писать без некоторых букв - знайте - сахар застыл.
Вы там как - не захлебнулись еще? :))))))
А сок я прихлебывал прямо с краю, наклоняя пиалу и придерживая ложечкой обсахаренные кусочки..

UPD Его больше нет с нами...Понял главную ошибку - емкость была использована слишком большая - язык не достает до дна, а там осталось немного сока, совсем немного - даже маленькой ложкой не зачерпывается, а если наклонить - расстекается по поверхности, пока добегает до края...горе мне, горе..
Subscribe
promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments