Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Педофильские слюни Садальского

    Престарелый извращенец Садальский выложил в своем блоге видео, на котором малолетние девочки изображают, мягко говоря, артисток варьете. Запись повисела какое-то время на Главной ЖЖ, потом, слава Богу, хватило у них ума перекинуть эту пакость в Другое. К сожалению, у этого подонка в журнале я забанен, поэтому не могу высказать свое мнение там, приходится писать у себя. Забанен, видимо, не я один, судя по количеству комментариев - три - под этим скандальным постингом.
    Почему запись вообще не удалена, не заморожена? СУП ждет, когда этим заинтересуется прокуратура? Может так случится, что и дождутся. А мрази, которая разместила пост с этим видео - искренне желаю как-то осознать всю мерзость своего поступка, годы-то не малые у дяденьки, как говориться, пора и о душе задуматься, неровён час...

1

Tags: #педофилия, мразь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments