Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

В Новочеркасске спасшего ребенка водителя скорой оштрафовали за оставление места ДТП

18 апреля около 21:00 машина скорой помощи с включенной мигалкой и сиреной везла по улице Макаренко 4-хлетнего мальчика с приступом удушья из микрорайона Донского в БСМП и попала в ДТП.

Перед светофором на пересечении с улицей Петрова образовался небольшой затор, и водитель скорой поехал по полосе встречного движения. Несколько встречных автомобилей съехали на обочину, пропуская врачей.

Но водитель «Лады-Приоры» проигнорировал сигналы скорой помощи и поехал на перекрестке на свой зеленый, врезавшись в машину скорой помощи. Как рассказали очевидцы, водитель неотложки обсудил что-то с водителем «Приоры» и продолжил путь уже через пять минут.

За оставление места аварии водитель лишился премии. Руководство БСМП посчитало, что он должен был вызвать механиков, чтобы зафиксировать ДТП, и вычло из его зарплаты 3 тысячи рублей на возмещение стоимости ремонта автомобиля.

Несмотря на ДТП, ребенка удалось спасти. Бригада скорой помощи вовремя доставила его в реанимационное отделение, где врачи сняли острый приступ.



Источник

Tags: ДТП, про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy july 30, 01:05 2
Buy for 10 tokens
У динозавров зубы были. Что же случилось с их прямыми потомками, которым в наследство от гигантских рептилий достался только клюв? Ученые выдвигают разные версии. Например, что без зубов птицам легче подниматься в воздух — нет дополнительной массы тела. Кто-то считает, что острые клювы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments