Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Volkswagen задумал наладить выпуск «Москвичей»

1

Некогда очень популярная марка легкового автомобиля в Восточной Европе может возродиться усилиями немецкой фирмы Volkswagen. Компания выкупила все права на бренд "Москвич", «Moskvich» на пять лет.

Мы помним, что компания, производившая "Москвичи" обанкротилась и была ликвидирована в 2010 году. Последнее авто сошло с конвейера в далеком 2001 году. Это был "Москвич-2141".

Как считают специалисты-маркетологи, Volkswagen может наладить выпуск серии бюджетных седанов. Одной из возможных площадок по производству новых "Москвичей" называют Калужский завод.

Специалисты считают задумку немецких автопроизводителей креативной, которая может сработать на теме всеобщего мирового внимания к Российской Федерации в целом и к столице нашей Родины в частности.

Так уже бывало в советские времена, когда в Германии считалось модным носить командирские часы, которые светятся в темноте. А в гараже должен был стоять модный автомобиль "Москвич".

Источник

Tags: автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Теперь говорят ине можно спать ногами к форточке, класть металлические предметы в микроволновку и переходить улицу на красный свет. Но это не точно. Выборы выборами, но моё блогерство никто не отменял. Я просто получил дополнительный инструмент. Ну теперь воришки и мошенники держитесь. Буду…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments