Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Майские жуки расплодились

    Похоже, их никто не ловит. Нынешние дети предпочитают ловить покемонов. Я помню, в моем детстве, какими мы толпами собирались, как гонялись вдесятером за одним пролетевшим неосторожным жуком.
    А сейчас? Вечером пошли с женой прогуляться. Мне какой-то офигевший жук влетел в щеку, хорошо - не в глаз. Чуть позже, другой - жене в волосы, у нее они длинные, запутался. Извлек, посадил себе на указательный палец, поднял вверх, над головой - не летит. Пришлось подкидывать - зажужжал нехотя. Будет теперь, наверное, рассказывать корешам, как на человеке покатался.
    Вчера ездили к родителям жены под Тарусу. В районе Кременок - стаи жуков, забомбили все лобовое стекло, хорошо, в омыватель добавляю Фери - смывается кое-как. Машина белая, на ней не так видно. Но и так, вчера поздно вернулись, сегодня смотрю - по всему кузову в каждой мельчайшей щели торчат трупики жучиные. Пипец, машина смерти.

Tags: лтдбр, просто месяц май
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments