Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Суд обязал родителей Жанны Фриске вернуть "Росфонду" 21,6 млн рублей

2

Суд обязал родителей певицы Жанны Фриске вернуть "Русфонду" деньги, которые были собраны на лечение их дочери.

Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск благотворительной организации о взыскании 21,6 млн рублей.

"Суд постановил исковые требования "Русфонда" удовлетворить", - приводит слова судьи Сергея Севостьянова новостное агентство ТАСС.

Представители родителей Жанны Фриске, также Дмитрия Шепелева просили суд прекратить производство по делу, так как стороной истца, как они считают, не были предоставлены доказательства в обосновании требований к их доверителям, сообщает агентство "Интерфакс".

В январе 2017 года Русфонд обратился в Пресненский суд Москвы с гражданским иском с целью добиться отчета о расходовании более 25 млн рублей, собранных на лечение Жанны Фриске, которая скончалась от онкологии в 2015 году. Ответчиками по делу выступают Владимир Фриске, Ольга Фриске, а также Платон Шепелев в лице своего законного представителя Дмитрия Шепелева.

Источник

Tags: #Жанна Фриске, наш суд - самый гуманный в мире
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments