Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Как я отношусь к Стране, в которой живу и к ее руководству?

    Если кратко - Страну люблю, а Президента РФ - очень уважаю.
    Люблю - как, наверное, любят свою дурную, беспутную мамку ее плохо ухоженные, не всегда сытые, неважно одетые дети. Мамашка постоянно связывается со всякими дурными мужиками, которые уносят из дома имущество, отнимают у нее деньги, поколачивают всё семейство при случае, пропивают доставшееся от предков наследство... Ну, а что делать? Такая вот мамка досталась, другой нет.
    Сейчас, правда, вроде как нормального мужика нашла. Серьезный, непьющий, все в дом. Даже вернул часть того, что предыдущие хахели поутаскивали. Надо работать, говорит - и все будет. Пояса, говорит, пока затянем - а там все наладится. Затянули, работаем, ждем, когда наладится. К мужику так-то есть вопросы, но во-первых, большого смысла задавать их - нет, а во-вторых - лучше уж он, чем всякая пьянь, рвань и хитрожопцы, что до него были.
    Ну, или используя фразу наших злейших друзей: "Пусть он - сукин сын, но он - НАШ сукин сын". Вот, многие мне пишут, упрекают, что я за Путина топлю, кремлеботом кличут. Дурилки картонные. Забыли 90е? Лучше было при том блядве, которое всю страну на корню продавали а вам гуманитарку присылали, чтобы уж совсем с голоду не подохли?
    Путин Страну нашу из такого говнища вытащил, из такой ямы выгребной... Кто этого не помнит - либо юным был слишком в те годы, либо с памятью что-то, либо грантиками подпитывается от тех же друзей заклятых. А я помню - что НЕ БЫЛО уже России и не было надежды никакой, что она возродится когда-нибудь. А она - возродилась, воспряла!
    Да, мне очень многое не нравится из того, что происходит в Стране, не надо думать, что я такой идиотик радужный или слепец. Далеко не все действия руководства страны я одобряю. Мне тут некоторые забугорные патриоты пытаются глаза раскрыть. Родные! Да если бы я вам рассказал о том, что знаю и о том, чего не знаю, но догадываюсь - поверьте, все ваши "разоблачения" показались бы детским лепетом. Не удивите вы меня своим "шокирующими разоблачениями". Но, значит - нельзя по-другому. Чем-то или кем-то приходится жертвовать. Предвижу встречный вопрос: а если тобой пожертвуют? Ну, что. Всё - по Воле Божьей. Что кому суждено. Интересы Страны важнее интересов отдельных индивидуумов - это закон выживания всей Страны. Это нужно понимать - если вы взрослый, умный, адекватный человек. Как я, например )


1

Tags: #Путин, #Россия, авторское, лтдбр, политота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Задумывались ли вы, почему у нас на руках и ногах именно по пять пальцев, а не по три, четыре или шесть? Что на это говорит теория эволюции? Всего лишь случай Скорее всего, говорят ученые, пятипалыми конечностями обладал общий предок всех наземных позвоночных, живший более 300 миллионов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →