Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Один Додон, говорите? И что?

Всепропальщики не преминули поязвить на тему присутствия главы Молдовы на трибуне рядом с Путиным. Рощин (sapojnik) по этому поводу пробредил даже что-то про пустынную трибуну мавзолея. Видимо, с глазами что-то у человека, не по назначению использует. Основной мотив скулежа - никто не приехал, даже африканские лидеры. Все, дескать, проигнорировали, Россия - в международной изоляции.

Серьезно? )) Ребятушки, все ровно наоборот. Лидер нашей Страны уже может позволить себе пригласить лишь того, кто действительно является его верным сторонником. Что, кстати, подтверждается делами, а не словами, в отличие от небезызвестного усатого лидера одной маленькой, но гордой соседней страны, постоянно вытягивающего подачки за свою "дружбу". Присутствовать рядом с Путиным на трибуне - не какая-то вынужденная обязанность, а честь, которой сейчас достойны далеко не все. Которую еще надо заслужить.

И об этом наш Президент, в частности, и сказал в своей речи: "Россия всегда будет с теми, кто выбирает путь равноправного партнёрства". Так и будет. А всякие хитрецы пусть идут лесом. Мы им нужнее, чем они нам. Пусть задумаются.


2

Tags: День Победы, Додон, Парад Победы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →