Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Стоит ли звонить в полицию?

Подруга жены забегала недавно к ней, рассказала такую историю. Шла она сегодня где-то в первой половине дня по нашему кварталу, проходила мимо аптеки. А та аптека, получается, находится не на центральной улице, а как бы немного в глубине, за домом.
У аптеки стоит машина, в ней она видит четырех торчков, двое их которых ширяются, а двое выходят из задних дверей, уже въехавшие, куда-то за угол здания идут, помочиться, наверное.
Подруга отходит немного, звонит по 112, рассказывает им ситуацию, называет место - район, улицу, название аптеки, номер машины. В ответ ей просят сообщить точный адрес аптеки. Та отвечает, что адрес пусть они сами посмотрят, ибо вообще-то в этом районе она одна, а наркоты и так уже на нее начинают посматривать.
Через 40 минут, сорок, Карл! Ей перезванивает дежурный и говорит, что экипаж подъезжал, но машины уже не было. Ага, б...дь, ждать они вас там будут! И, главное, после этого начинает задавать такие вопросы, дескать, а вы уверены, что они, действительно, кололись? Нормально, да? Вот так наша обнинская полиция работает.


1

Tags: #Обнинск, моя полиция меня бережет, наркоманы, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments