Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Наталья Поклонская - наследница Дома Романовых?

Это лишь моя версия, не более. Подтолкнуло меня к ней несколько соображений. Вот эти разговоры про акцию "Бессмертный полк" и очередное упоминание о Наталье, шедшей с иконой Царя-мученика. А если это был не просто порыв души верующего человека, но и некое свидетельство об их родственной связи?
И потом. Сейчас только недальновидный человек не может понимать тенденции к восстановлению Монархии в России, скорее всего - конституционной. Вполне возможно, что это произойдет раньше, чем мы все думаем, может быть - в 100-летие свержения.
О кандидатуре возможного будущего Императора многие говорят. А если это будет Императрица? Что думаете по этому поводу?
Сразу предупреждаю: за грубые высказывания в адрес Православия, Царя-мученика и Августейшей Семьи, самой Наталии Владимировны - буду банить беспощадно, не посмотрю - друг-не друг. Спорить - спорьте, пожалуйста, ваше право, никто не обязан принимать мою точку зрения, но не надо переходить грани приличий.


1

Tags: Бессмертный полк, Вера, Монархия, Поклонская, Православие, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →