Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Category:

Глава Нацбанка Кыргызстана предложил легализовать марихуану для развития туризма

Глава Национального банка Кыргызстана Толкунбек Абдыгулов для развития туризма в стране предложил легализовать употребление марихуаны. Свое предложение он озвучил на заседании по Стратегии устойчивого развития до 2040 года.

Сравнив стоимость отдыха на озере Иссык-Куль и в Турции, Абдыгулов сказал, что Кыргызстан проигрывает в этой конкуренции.

«Кыргызстанцы больше ездят в Турцию, чем на Иссык-Куль. Билет в Стамбул и обратно 300 долларов, шесть дней и плюс питание. С кем вы собираетесь там конкурировать? Надо такую фишку. Как сделать туристический рай? Если вы неолибералисты, ставьте такие фишки. Я знаю, как привести сюда всех туристов. Легализуйте марихуану. Все. Ничего не надо делать. У вас пачками будут туристы. Весь СНГ будет здесь. Мест в гостиницах не останется. Вот это - фишка», - посоветовал Абдыгулов.




Tags: вот это трава!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy сентябрь 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments