Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Про Жанну

В первую очередь адресую эту информацию тем мерзким людишкам, которые оказались столь низки, что поливали грязью ушедшего Человека в моей предыдущей записи о ее родственниках. Да, ее можно называть именно так - с прописной буквы! Возможно, не все знают, что опухоль была диагностирована у Фриске на ранних стадиях беременности и перед нею стоял выбор - сделать аборт и начать лечение (ибо химио- и лучевая терапия если и не убили бы плод, то нанесли ему бы непоправимый вред), либо начинать лечение после родов.
И Жанна выбрала жизнь своего ребенка. Возможно, из-за этого было упущено драгоценное время, когда ее саму еще можно было бы спасти. Только за это ей низкий поклон! Не уверен, что все бы на ее месте сделали бы такой же выбор. Светлая ей память!
И прекратите писать гадости в ее адрес, это очень низко
.

1

Tags: Жанна Фриске, героизм, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments