Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Categories:

Суд нашел, куда делись деньги, собранные на лечение Жанны Фриске

Некоторое время назад благотворительная организация «Русфонд» подала в суд иск, чтобы вернуть деньги, собранные ею на лечение Жанны Фриске. После кончины певицы ее счета оказались пусты — пропало более 20 миллионов рублей, которые должны были вернуться в благотворительную организацию и пойти на лечение других больных.

Суду наконец-то удалось выяснить, что незадолго до смерти Жанны деньги обналичила ее мать — Ольга. Кстати, ранее об этом говорил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев. Ни он, ни кто-либо из посторонних этими деньгами воспользоваться не могли.

Теперь суду предстоит выяснить, куда семья Фриске дела эти средства, а также обязать вернуть их "Русфонду". Родственников звезды подозревают в незаконном присвоении 21,6 миллионов рублей. Однако отец артистки утверждает, что ничего никому не должен.


1
Источник

Tags: Жанна Фриске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy september 3, 2019 04:25 9
Buy for 20 tokens
Несмотря на то, что они, допустим, являются чистейшим "лтдбром". Поясню: я ни в коей мере не претендую на их какую-то художественную ценность. Я вообще, что касается своих текстов, особо ни на что не претендую )) Даже касательно тех, над которыми работал некоторое довольно продолжительное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →