Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Почему никогда не нужно заправлять кровать?

Зачем заправлять утром постель? Этим вопросом задавались лучшие умы человечества — философы, поэты, лентяи и ученые. И последние нашли ответ!

клещ

Причина проста и она смотрит на тебя, читатель, с фотографии. Впрочем, мы можем ошибаться, и тогда пылевой клещ, а это именно его изображение, повернулся к тебе спиной. Неважно! Как бы то ни было, эти существа только и ждут, когда заправят постель, чтобы они могли в ней резвиться, обжираться и неудержимо спариваться. А ты во всем этом спишь! И дышишь клещиными экскрементами.

Ученые из Университета Кингстона подсчитали, что в обычной кровати обитает популяция пылевых клещей примерно в 1,5 миллиона голов. Когда ты спишь и видишь сны, они... едят. И, как правило, тебя. Не пугайся - клещи питаются микроскопическими омертвевшими частичками кожи, которые валятся с твоего тела как листья с осенних деревьев.

Для полноценного существования клещам еще нужна влага. Это могут быть пот, слюна, слезы или пролитый чай. Зверюшкам не важно. Главное, что, когда ты заправляешь кровать, она становится уютным парником, подталкивая животных к дальнейшему процветанию. Если кровать не застилать весь день, она высохнет быстрее, что клещам категорически не нравится - они от такого могут и погибнуть.

Вывод прост: заправлять утром кровать - не только бесполезная трата времени, но и вредная, опасная для жизни (человека, а не клеща) процедура!


Tags: ребятам о зверятах, это интересно, это необходимо знать
Buy for 20 tokens
Стереотипы – очень интересное явление, иногда веселое, а иногда и обидное. И если с современной Россией всё более или менее понятно, то древняя Русь предстает перед нами в образе весьма загадочном. Так они ж все буйные в Новгороде! О новгородском буйстве ходили легенды, а образ лютующего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments