Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Грудинин отказался вступить в КПРФ

1

Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин заявил, что разделяет принципы партии, но не планирует вступать в ее ряды.

"У меня абсолютно такие же принципы как у КПРФ, я полностью поддерживаю то, что они делают в Государственной думе, какие законы они вносят. Но я думаю, что я им больше пригожусь, как человек, который пропагандирует эти принципы как беспартийный", - сказал Грудинин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс" в Екатеринбурге.

Он отметил, что поддерживает возрождение комсомола. "Я считаю, что молодежная организация обязана возродиться и, слава Богу, она возрождается (...) Очень хорошо, когда комсомольцы объединяются и просто молодые люди и решают проблемы, связанные с улучшением жизни в нашей стране", - заявил Грудинин.
Источник

Tags: #Павел Грудинин, #выборы Президента РФ, коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy january 26, 23:19 17
Buy for 20 tokens
Король Речи Посполитой Владислав IV никогда не приезжал в Москву, не был православным, но с Россией был связан напрямую - больше двух лет Владислав IV был русским царём. Имя Владислава Жигимонтовича почти затерялось в русской истории. Даже те, кто помнит о Василии Шуйском, Фёдоре I и Фёдоре II…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments