Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кто выиграет выборы?

    Хер с ней, с Олимпиадой, мы ее уже проиграли, с этим нужно уже смириться и не портить себе нервы.
    Насчет выборов - какие версии?
    Я, впрочем, уже писал свои прогнозы, не поленюсь повторить.
    Насчет первого места, думаю, не стоит уточнять? Или кто-то ждет сюрпризов? ))
    Интереснее - кто будет двумя другими в тройке лидеров. Мое мнение - коммунистов сливают. Более того - они сливаются сами, отсюда и этот буржуй-ленинец Грудинин - чтобы Геннадию Андреевичу было на кого свалить проигрыш.
    Любимый народом ЛДПР, имхо, будет на втором месте. Если только резвая лошадка - ну, темной ее уже смешно как-то называть - не обойдет галопом. Короче Жирик будет либо вторым, либо третьим.
    Ксюша - соответственно, либо третьим, либо вторым. Кто за нее? Поклонники Дома-2 - а их в нашей стране немало, прочая молодежь - в противовес старперам. Да и простые русские женщины - ну, сами подумайте, впервые в Президенты баллотируется девка - ну, за кого они будут голосовать? Даже чисто из бабской солидарности?
    Собчачкино движение, естественно, преобразуется в партию - очередных ручных оппозиционеров, которые в отличие от существующих системных оппов будут не так откровенно кушать с руки правящей партии.
    Ну и всё, на ближайшие 6 лет расстановка власти будет такая вот. А что потом - сложно предугадать. Может, монархию примут. Или, наоборот - какое-нибудь Союзное Государство образуется. Главой которого будет - ну вы понимаете?
    Чем еще вас порадовать? Налоги увеличат - сначала до 15%, потом еще немножко. До пенсии - которая страховая+накопительная мало кто доживет, а социальную - пожалуйста. Гаечки будут и дальше закручивать - ну, а как иначе? По-другому, с нашим народцем нельзя - разбалуется. Короче - будем и дальше процветать.

http://www.shukin.ru/music/silver/mp3/Silver_Age_Track_15.mp3 - как аудио в ЖЖ встраивать - не знаю, а на ютубе этого не нашел, просто песенка в тему. или не в тему. просто послушайте, если хотите.

Tags: #выборы Президента РФ, авторское, лтдбр
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo staryiy январь 26, 23:19 17
Buy for 20 tokens
Король Речи Посполитой Владислав IV никогда не приезжал в Москву, не был православным, но с Россией был связан напрямую - больше двух лет Владислав IV был русским царём. Имя Владислава Жигимонтовича почти затерялось в русской истории. Даже те, кто помнит о Василии Шуйском, Фёдоре I и Фёдоре II…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments