Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Гитарист группы «Чайф» рассказал о вреде Шнурова для рок-музыки

1

Гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов рассказал о «вреде» лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова для рок-музыки.

По словам Бегунова, Шнуров сузил границы отечественного рока до уровня рингтона, что не идет на пользу.

Как отметил участник группы «Чайф», мир совершенно изменился, и если раньше музыканты думали альбомами, то теперь благодаря лидеру «Ленинграда» все пришло к тому, что достаточно рингтона.

«Или людей посылай, как один вариант у Шнурова, или второй вариант — рингтон. Нехорошо это, нехорошо», — заявил Бегунов в эфире латвийской радиостанции Baltkom.

Вместе с тем, музыкант назвал несколько преувеличенными слухи о смерти рок-музыки. По словам Бегунова, об этом говорят каждые десять лет, но по его мнению, все нормально.
Источник

На мой взгляд - он еще весьма мягко высказался. Явление Шнура, сама его популярность наглядно демонстрирует полнейшую деградацию музыкальных вкусов населения. Слушать, как со сцены матерятся в стиле пьяных птушников и восторгаться этим - ну куда уж дальше-то? Это дно, днище.

Tags: лтдбр, музон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy январь 26, 23:19 17
Buy for 20 tokens
Король Речи Посполитой Владислав IV никогда не приезжал в Москву, не был православным, но с Россией был связан напрямую - больше двух лет Владислав IV был русским царём. Имя Владислава Жигимонтовича почти затерялось в русской истории. Даже те, кто помнит о Василии Шуйском, Фёдоре I и Фёдоре II…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments