Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

По поводу "разоблачения" сообщений о минометном обстреле базы Хмеймим

    Поцреоты - никогда не думал, что напишу это слово, поскольку всегда был и остаюсь патриотом своей Страны и ее ВС, но после того, как я вчера ночью написал пост о минометном обстреле нашей базы в Хмеймим - сколько ж, бл...ть, неадекватов образовалось в комментариях!
    И меня, майора запаса, прослужившего в ВС - сначала СССР, а потом РФ, в общей сложности 23 календаря (25 в льготном исчислении) - меня обвиняют в непатриотизме! Меня, который служил, в том числе и в период полнейшего развала и Страны и армии, несмотря на многомесячные задержки денежного содержания, другого обеспечения и прочую разруху!
    Забавно: в основном, меня раньше за мою позицию в ЖЖ различные граждане называли то путиноидом, то кремлеботом - и были, естественно посылаемые на йух, а особо настойчивые - в бан. Потому, что я всегда считал и считаю нормальным - быть патриотом своей Страны.
    Но быть патриотом - не значит закрывать глаза на серьезнейшие проёбы - будем называть вещи своими именами - в военном деле. Тем более, что моя специальность по первому высшему - "Летательные аппараты и силовые установки" и служил я, в том числе, и на аэродроме, где обслуживал военную авиационную технику. Так что в этой области "немного" разбираюсь.
    А сегодня мне начинают подсовывать эти "разоблачения фейков": http://rusvesna.su/news/1515172047 Ребятушки! А вы не думаете, что этот репортаж о доставке гумпомощи специально показали и эту сушку, в частности? И что такого - заменить на самолете стабилизатор? Ну и устранить, что там еще было поврежденного при обстреле?
    Я уже писал в комментариях и повторюсь ещё: в моей практике был случай, когда мы движок на том же самом Су-24 меняли за ночь, утром уже газовали, а днем он уже шел на облет. И это было, кстати, в мирное время. Так было нужно, так складывались обстоятельства. Так представьте себе, каких ебуков получило командование базы за этот проёбанный обстрел и как все там рвали свои седалища, чтобы ввести в строй технику в максимально короткий промежуток времени. Видели муравейник, в который палку воткнули? Вот примерно такая же картина.

Tags: #Хмеймим, Сирия, авиация, армия, дебилы &ля..., лтдбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, Суббота 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments