Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Быков - провидец?

Стоило мне написать о своем разочаровании в его творчестве - как в новостных СМИ проходит сообщение, повторяющее сюжет его фильма "Дурак", только с более счастливым концом. Уж и не знаю, что и думать)

Бдительность одного из жильцов дома в городе Юрьевце Ивановской области, где утром в пятницу обрушилась стена, помогла не допустить жертв в результате ЧП. Об этом сообщила ТАСС старший помощник руководителя управления Следственного комитета по региону Ирина Котова.

"Один из жильцов в середине ночи заметил трещину в стене и разбудил соседей, благодаря чему люди вовремя покинули жилище и удалось избежать жертв", - сказала Котова.

В пресс-службе ведомства также добавили, что жильцы этого дома в 2016 году жаловались на трещины в здании.

"Жители дома, где обрушилась стена, ранее жаловались на трещины в доме - в сентябре прошлого года. После этого управляющая компания провела в доме ремонт. В ходе доследственной проверки будет дана правовая оценка действий руководителей управляющей компании", - сказали в ведомстве.

Ранее источник в экстренных службах сообщил ТАСС, что, по словам жильцов дома, они слышали накануне треск в здании. Собеседник агентства отмечал, что специалисты рассматривают несколько версий случившегося, среди них - "просадка фундамента, возможно, образовавшаяся трещина, а также несанкционированные ремонтные работы". Генеральный директор управляющей компании "Домоуправление", которая обслуживает дом, Елена Молькова ранее рассказала ТАСС, что причиной обрушения стены могла стать коммунальная авария.

В МЧС сообщили, что обрушение произошло в доме 1978 года постройки.

1
Источник

Tags: #"Дурак", #Юрий Быков, #российское кино, авторское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, Суббота 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments