Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Питбули загрызли свою хозяйку во время прогулки в лесу

22-летняя Бетани Линн Стивенс из Вирджинии, США, была убита собственными собаками во время лесной прогулки. Обезображенное тело девушки было обнаружено спустя несколько часов после того, как отец заявил о её пропаже, сообщает Mirror.

1

Когда полицейские нашли убитую девушку, оба питбуля всё ещё находились рядом с ней. На теле Бетани было обнаружено более 60 повреждений: собаки порвали лицо и горло хозяйки, а также прокусили её череп. Руки девушки также были порваны — очевидно, она пыталась обиваться от атаки, но агрессивные собаки не оставили ей шансов.

2

Неизвестно, что спровоцировало питбулей на атаку — Бетани воспитывала их с самого детства и очень любила: на многих фотографиях в "Фейсбуке" она запечатлена в обнимку с питомцами. Эксперты убеждены, что девушку убили именно собаки, однако её друзья не могут поверить в произошедшее.

"Я не видела тело, поэтому я не могу сказать вам, что произошло. Я не знаю, как именно её убили, но я уверена, что эти собаки этого не делали", говорит Барбара Норрис, подруга Бетани.

3

В настоящий момент оба питбуля находятся в Центре по контролю за животными штата Вирджиния. Вероятнее всего, они будут усыплены.
Источник

Tags: происшествия, собака - друг человека, собаки и собачники, ужос-ужос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy 15:03, saturday 11
Buy for 20 tokens
Высоцкий родился в Москве 25 января 1938 года. Нина Максимовна – мать знаменитого барда - была переводчицей. Отец — Семён Владимирович (Вольфович) Высоцкий - военный связист, ветеран Великой Отечественной войны, кавалер более чем 20 орденов и медалей, почётный гражданин городов Кладно и Праги,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →