Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Организм женщины наполнился фекалиями из-за халатности врачей

2

34-летняя Келли Йомен из Великобритании выложила в "Фейсбуке" свой рентгеновский снимок, на котором невозможно увидеть внутренние органы из-за фекалий, полностью заполнивших её организм. Под фото она написала: "Для тех, кто не совсем понимает моё состояние, — это мой рентген. Всё что вы видите — это фекалии, которые заполнили меня полностью. Мои органы там не видны. А мои диафрагма и лёгкие сместились наверх, и я практически не могу дышать".

К такой ситуации привела халатность врачей, которые делали Келли операцию и случайно повредили скальпелем кишечник. Сейчас женщина находится на грани жизни и смерти: она не в состоянии переваривать пищу, а если что-то и поест, то наступают ужасные боли.

3

Она уже на протяжении трёх месяцев находится в больнице в Бристоле, но там врачи не могут ей ничем помочь. Единственное место, где врачи, возможно, найдут выход из ситуации, — это в госпитале Святого Марка в Лондоне. На лечение денег нет, поэтому друзья Келли организовали сбор средств для проведения операции. На данный момент им удалось собрать только 1200 фунтов из 10 тысяч.
Источник

Tags: дебилы &ля..., ужос-ужос, халатность врачей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic 11:32, вчера 37
Buy for 30 tokens
“Я выбираю свободу”, - сказал себе однажды московский журналист Александр Орлов, и уехал в Прагу. Именно там находится штаб-квартира известной еще со времен “Холодной войны” радиостанции, которая с тех пор превратилась в огромный медиа-холдинг с аудиторией сильно больше, чем население одной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments