Staryiy (staryiy) wrote,
Staryiy
staryiy

Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии

1

Глава Чечни Рамзан Кадыров вновь поддержал идею перенести тело Ленина из мавзолея. Кроме того, он предложил перезахоронить останки Сталина, а также увековечить память Хрущева на федеральном уровне

«Что касается останков Сталина, то надо проявить добрую волю и отдать их Грузии, чтобы у него на родине похоронили», — заявил Кадыров. Так как Грузия бывшая советская республика, «логично и справедливо», если она «получит возможность похоронить его». При этом, по мнению главы Чечни, «миллионы жителей России вздохнут полной грудью, узнав, что сталинский дух покинул Россию».

Кадыров вновь высказался за захоронение тела Владимира Ленина. «Хотя мне лично не жарко и не холодно от того, что он там [в мавзолее] находится. У меня спрашивают, я высказываю свое мнение», — добавил он.
Источник

Tags: #Ленин, #Рамзан Кадыров, #Сталин, #мавзолей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo staryiy december 18, 10:39 19
Buy for 20 tokens
Я тут вдруг подумал. Стоит что-то написать про работу Почты России, например, или про Сбербанк - обязательно в комментариях появляется кто-то из представителей этих организации и пишет что-то вроде: мы разберемся в этой ситуации, напишите, пожалуйста на адрес blabla@bla.ru, укажите фамилии…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments